Agratto-Facilidade para o seu dia a dia
Conheça a Agratto, marca da Ventisol que vem conquistando o mercado de eletroportáteis, desde 2015! Fundada em 1997, a Ventisol (Agratto) tem sua sede em Palhoça, Santa Catarina sendo destaque nacional no mercado com o intuito de oferecer qualidade e segurança no momento de você, cliente, realizar a sua compra.
Liquidificador Agratto Forza Copo Leitoso
Veio para lhe trazer conforto e preparar deliciosas refeições para você e a sua família, apresenta uma cor elegante, facilitando na hora de acompanhar a decoração da cozinha. Potência de 850W, permitindo triturar diversos tipos de alimentos. Conta com duas velocidades além de função pulsar. E mais, a jarra leitosa é resistente e durável, você poderá usar tranquilamente sem medo de quebrar. Tem pés antiderrapantes, e na base conta com espaço para guardar o cabo de energia.
Receita com o Liquidificador
Ingredientes para a massa: 3 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento química e 7 bananas. Ingredientes para a cobertura: 3/4 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água quente. Modo de preparo de massa: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador. Unte uma forma média com margarina e farinha. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento. Leve para assar em forno médio 180 ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Modo de preparo da cobertura: Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar, deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.